Как назвать влагалище вежливыми словами

12:50 

Глава 30

Big Brothers
karma police members
МАЛЬЧИК УСАМА

Паулюс пропьянствовал около недели.

Сегодня Паулюс очнулся еще ночью в совершенно ясном уме и трезвом рассудке, словно очень хорошо отдохнув. За стеной было тихо – и огромная желтая луна на небе. Стрекотали сверчки. В первую очередь Паулюс закурил... и снова стал обдумывать происходящее... брат мертв. А паулюс еще жив… паулюс – выживший лев. и наверное, его последний шаг все-таки может немного подождать... Сначала нужно разрядиться… снова почувствовать себя живым. почувствовать грех, увидеть смерть… но не спешить... особенно теперь, когда Паулюс остался один. Что такое спешка, паулюс уже понял. Ему сильно повезло, что полиция не нашла Ону и брата. Докурив, Паулюс стряхнул пепел на пол…

Нет. Паулюс не остановится. Нужно продолжать. В качестве жертв он недолго думая выбрал соседей, которых слышал недавно через стенку… самые обыкновенные люди… там был детский плач и крики и смех… то были мужчина и женщина… они никак не выходили у него из головы. Третьего обитателя соседнего номера, мальчика по имени Усама паулюс оставит в живых… убивать детей не в правилах паулюса…

«надо выяснить, кто эти люди. Понять, чем они живут» - решил он.

пару дней можно просто понаблюдать… в ожидании ведь есть свое удовольствие. Растягивать утро… растягивать ночь… растягивать жизнь…

* *

Еще в предрассветных сумерках Паулюс вынес плетеное соломенное кресло на веранду под навес и стал ждать начала дня. Ожидая, он пил вино и беспрерывно курил сигары… паулюс старался запоминать каждый миг, замечать каждую деталь, ловить каждое ускользающее мгновение…. Вскоре заалел ямайский рассвет.. «самый прекрасный рассвет на свете»… Становилось шумно. Воздух все раскалялся...

Часов в 8 из дома вышла женщина. Она вела за руку ребенка. Это его соседка и ее сын. Идя, черный мальчик смотрел в землю. Мама что-то говорила ему, а он шел, потупив взор и не отвечал. У остановки, находившейся совсем рядом с домом, она прежде, чем посадить сына в автобус, дала ему хороший подзатыльник, но на этот раз мальчик не расплакался. Паулюс улыбнулся… двери закрылись... Женщина посмотрела вслед уезжающему автобусу и пошла в другом направлении… паулюс выпил за эту женщину, паулюс выпил за всех мертвых женщин на свете… правда, они не знают, что мертвы…

он продолжал сидеть так на веранде и пить... прошло около 5 часов. Мужчина все не появлялся…

**

Когда же наконец из подъезда вышел очередной ниггер, паулюс сразу понял, что перед ним – его сосед. Паулюс это сразу понял – несмотря на то, что им еще не доводилось встречаться… но нужно было удостовериться – а для этого необходимо услышать голос. Паулюс сказал, подняв руку, как гладиатор:

- Ave, Caesar! Morituri re salutant!

Но мужчина словно и не услышал. Лишь пройдя метров 7, он обернулся. и окинул паулюса злобным подозрительным взглядом. Ошибки быть не могло – это он. Паулюс приветливо улыбнулся и поднял вверх бутылку с вином. Мужчина отвернулся и зашагал прочь…

Это точно он…

допив очередную бутылку, паулюс поднялся наверх, без труда вскрыл шпилькой замок соседнего номера и проник внутрь…. Нужно было провести обыск...

**

Во время обыска под кроватью у «ниггера» обнаружился большой пакет травы и несколько толстых пачек десяти долларовых купюр.. Поразмыслив, Паулюс отсыпал себе небольшую часть… «хорошо, что не придется через весь город тащиться к skinny the pimp» - подумал он. Остальная часть подождет его следующего прихода.. деньги он не взял по той же причине…


… вскоре паулюс уже сидел на веранде, смотрел сквозь темные очки на окружающий его мир и курил огроменный, тут же скрученный косяк. Следов своего пребывания в номере паулюс, конечно же, не оставил… Ниггер возвратился почти сразу же…. Задержись паулюс в номере на пару минут – и их встреча была бы совершенно иной… для одного из них она скорее всего окончилась бы смертью… Паулюс жестом пригласил негра присоединиться.. На этот раз тот вошел в контакт…. затянувшись, он сказал…
- ты растафария со мной… ты растафария среднюю дурь со мной… у меня есть дурь получше, сиарик… (you rastafaria with me… You rastafaria ok-stuff with me…. But I’ve got some betta stuff, man….)
- серьезно? Сколько? (really? how much?) – спросил паулюс.
- сегодня очень хороший день… очень хороший день для того, чтобы делать растафария с моей дурью, старик… всего 500 долларов, старик (it is a very nice day… it is a very nice day to do the rastafaria with my stuff, man… only 500 dollars, man…)

Паулюс недолго думая, согласился. Ниггер сходил за травой. Обмен произошел тут же на террасе. За 500 долларов паулюс получил всю ту дурь, что решил не брать...

**

Часа через два паулюс увидел уже знакомого ему мальчика по имени Усама.
- hey, Usama, tell me, where are you going from? – обратился к нему паулюс
- From school, sir.
- come here, man, I want to have a small talk with you.
Мальчик подошел к паулюсу ближе…
- my name is Paulius. Tell me: who is your daddy?
- he’s a dealer, sir.
- he sells drugs, huh?
- yes, sir.
- and your mom? Does she sell drugs too?
- no, she’s a prostitute.
- she fucks the clients?
- I think so…
- does your father like that?
- why shouldn’t he?
Мальчик стоял перед паулюсом и смотрел ему в глаза грустным взглядом. «это одни из самых прекрасных глаз, которые я когда-либо видел…» - подумал паулюс.
- here, take this. – паулюс дал ему 10 долларов.
- thank you.. - Мальчик взял.
- when does your mom come back?
- at about 6 pm. my grandma takes me and she serves clients at home. I have free time till then, Can I go?
- hold on for a second. why did you cry yesterday?
- I hate my parents.
- ok. You can go now. No, wait…. Take this. – паулюс протянул ему еще десятку.

Остаток дня Паулюс провел, лежа на кровати у себя в номере, куря траву и слушая в плеере бетховена…

* *

Через пару дней Паулюс полностью убедился в достоверности слов мальчика. Отец почти все время бывал дома – и никуда не выходил дольше, чем на 30 минут. Довольно удачно тогда получилось, что он не вернулся во время обыска… Каждый вечер около 6 часов бабушка забирала мальчика к себе часов на 5. Этого времени вполне должно хватить для задуманного…

**

…Время пришло. Удостоверясь, что мальчика забрали, Паулюс прихватил с собой револьвер и постучался к соседям.
- who is it? – послышалось из-за двери.
- it’s me, Paulius, The Lithuanian guy. I want to talk with you.
- ok.
Дверь открывается… паулюс заходит внутрь…... остальное было проще простого и обычней обыкновенного. Давно отработанная схема. Пригрозив револьвером, паулюс приковал их наручниками к трубе. Они кричали довольно громко – громче, чем хотелось бы паулюсу, поэтому паулюс засунул им в рот по кляпу.

Набив карманы наличностью. Паулюс извлек из холодильника бутылочку пива и чипсы…. Он включил радио на волне 60-тых. После чего закурил и оглядел своих будущих жертв. Они совершенно беспомощны… «надо будет отрезать головы им, как Киту… Интересно, какое у них будет выражение глаз, когда я начну резать им горло? – подумал он, - И с кого бы начать?»…

Раздался стук в дверь. Паулюс выждал. Через некоторое время ушли.

Дожевав чипсы, Паулюс принялся точить нож… по радио играла группа jefferson airplane.

Паулюс сказал, обращаясь к пленникам:
- просто кивните, если вы меня понимаете..
Они кивнули.
- сейчас я скажу вам кое-что, а потом я буду задавать вам вопросы… видите, я точу нож?.. знаете, что я им собираюсь сделать? Я собираюсь отрезать им ваши головы, вот, что я собираюсь сделать…. на днях я убил собственного брата… не из-за денег… не из-за женщины… не из зависти или гордыни… я любил его… и я убил его… скоро и вас я отправлю туда же… вы думаете, я не смогу отрезать головы этим ножом? – паулюс рассмеялся, - поверьте... этим ножом я могу сделать многое... теперь кивайте, если я прав. Я прав?
Они не ответили..
- хорошо, этого вы можете не знать… Вы боитесь смерти?
Оба кивнули.
- вы убьете друг друга, чтобы выжить?
Ниггер кивнул сразу же. Женщина, поколебавшись, тоже кивнула.
Пауза.
- а как насчет вашего сына? Усамы?
Отец кивнул. Мать помотала головой.
Паулюс вытащил кляп изо рта мужчины.
- как? Ты убьешь собственного сына?
- я не уверен, что это мой сын. Она шлюха…
Паулюс дал негру хлесткую пощечину.
- не смей так говорить о своей жене!
Паулюс засунул кляп ему обратно в рот. И походил по комнате.
- вы недостойны смерти! – сказал наконец он, - но еще менее вы достойны жизни! вы безнадежны!
Он подходит к женщине, задирает голову ей вверх и подносит нож к ее горлу… Через минуту женщина мертва... ее голову паулюс под звуки песни элвиса «welcome to my world» поставил на столик... Теперь очередь мужчины…

Тут Паулюс слышит звук вставляемых в дверь ключей. Он убирает нож от горла мужчины, хватает револьвер и направляет его на дверь. Дверь открывается. На пороге стоит усама, мальчик. Почему-то именно сегодня он не захотел остаться у бабушки и вернулся домой. На лице его отображается ужас. перед ним - мертвая обезглавленная мать и лужа крови... Глаза отца наполняются слезами...

Убивать родителей на глазах у ребенка определенно не входило в его планы…
- Усама! Послушай меня! – сказал он, - Не бойся! Это просто шутка. Я сейчас уйду… Погоди.

Паулюс отобрал у пацана ключ.
- через 10 минут вытащи кляп изо рта отца. Если ты это сделаешь раньше, я приду и убью вас обоих, понятно?
- ...да, сэр.
- ты умный мальчик, Усама.. ты поймешь. Потом папа скажет тебе, что делать…

Паулюс вышел из номера, запер дверь и пошел собирать свои вещи... Паулюс был в бешенстве.
Его план провалился. Нужно было срочно сваливать.….
Все вещи поместились в рюкзак … Его, так же, как и плеер с ножом, после убийства брата Паулюс оставил себе…


Сев в такси, Паулюс назвал водителю адрес бара skinny the pimp.

* *

Паулюс был очень расстроен и раздосадован.. Планировалось убить дилера. А тут ему помешали. Поэтому устроившись неподалеку от бара, Паулюс тотчас же отправился на поиски новой жертвы... Ему не терпелось. К черту безопасность. Это не его стиль. Особенно сейчас.

- мне недолго осталось ждать до тех пор, как я увижу врата...

Слава богу, ему не пришлось искать долго. В одном из близлежащих районов возле мусорки в одиночестве копошился бомж...

Паулюс обошелся с ним без лишних сентиментальностей. Подойдя к нему вплотную, он всадил нож ему под ребра. Бомж закряхтел и упал. Паулюс оттащил его в рощу и полоснул там несколько раз по горлу. Бомж умер, захлебываясь собственной кровью. Затем Паулюс из каких-то своих соображений аккуратно отрезал филейную часть мертвого тела.

* *

«В итоге-то это был не такой-то уж и плохой день, -
думал Паулюс, сидя в баре у скинни the pimp, – я все еще жив... Правда, я допустил несколько грубых ошибок. Все из-за моей чертовой сентиметальности. Убийство бомжа, к примеру, у которого, кстати, оказалось с собой 107 долларов и великолепная дурь, а в целом его убийство вызывает у меня чувство омерзения. И еще полиция, наверное, уже ищет белого парня из Литвы по имени Паулюс... может, они уже опрашивают таксистов… У меня мало времени…»


- эй, белый парень. Ты сыграешь с нами хоть на этот раз?
- паулюс.
- что?
- Меня зовут паулюс. Какой buy in?
- 50 долларов. – ответил Джонни.

Паулюс присоединился к игре… при первой же раздаче ему выпало две шестерки. Джонни повысил pre-flop на 5 баксов. Паулюс ответил. Макхольм тоже. Небраска сфолдился.
- открываем.
Джонни выложил на стол три карты. Двойка червей, пятерка пик и король бубей. Паулюс повысил на 5. Макхольм и Джонни ответили.

Валет крестей. Паулюс повысил еще на 5. Макхольм и Джонни ответили. Затем Джонни открыл последюю карту. Шестерка.

Паулюс повысил на 10. Макхольм после долгих колебаний сфолдился. «у меня было два короля» - сказал он. Джонни пришел в ярость.
- макхольм! Нельзя говорить, что у тебя было, пока игра не окончена! Это может повлиять на исход! Я повышаю на 20...
Паулюс ответил.
- вскрываемся. У меня две пары. – сказал Джонни, потирая руки.
- у меня три шестерки. – сказал Паулюс и под возгласы одобрения Макхольма и Небраски притянул к себе выигрыш. Затем Паулюс угостил ребят сочным стейком, сделанным из принесенного им свежего мяса, посмеялся, выпил пивка и ушел.

* *

«Мой брат был прав, - подумал паулюс, - то, что действительно важно, происходит незаметно для глаз - как сперматозоид, выполняющий свою работу. Как первая раковая клетка. Или первое дуновение весны... Еще он сказал, что убийства будут становиться все бессмысленее и бессмысленее. И тут он тоже оказался прав! Мне нужна другая цель. Если, конечно, я и на этот раз выйду сухим из воды. Впрочем, это не имеет значения. Я близок к концу, как никогда раньше….

URL
   

главная