Как назвать влагалище вежливыми словами

14:14 

Глава 29

Big Brothers
karma police members
BAGEERA NIGHT CLUB

Паулюс стоит перед вывеской: «Bageera Night Club». Темная ямайская ночь, и паулюс никак не может разобраться в том, что же ему делать дальше этим вечером да и вообще по жизни. «Зайду-ка я внутрь» - решил он.

Внутри было множество «мартышек» - сплошь туземцы да несколько иностранцев. Клубная атмосфера. Громкая музыка, мигающий свет. Паулюс сел в кресло и заказал кальян. Мартышки танцевали и веселились, словно ничего кроме этого не имело значения. Очень шумно. Паулюс надел капюшон. «Что это за люди? И почему это им так весело? С чего это они так странно двигаются?». На миг Паулюс почувствовал себя Микки Рурком. Зашел в бар на краю света просто, чтобы выпить пару шотов…

К нему подошли две испанки. Случился следующий разговор:
- здравствуй, парень. Чего ты тут делаешь один?
- я зашел просто, чтобы посмотреть, выпить.
- давай потанцуй с нами.
- я не танцую…
Зато танцевали они – минут 5 они вертелись вокрут Паулюса, но паулюс никак не мог расслабиться – просто молчал и пил и курил и выглядел он, должно быть, очень скучным типом. Так по крайней мере думал он сам. В подтверждение этого испанки вскоре исчезли, вновь оставив паулюса наедине с собой.

«Странно… - подумал он… с одной стороны я их всех презираю, а с другой стороны это я, кто чувствует себя ущербным…». Этот вопрос предстояло решить. Паулюс сначала думал что-то под звуки громкой музыки, потом он вспомнил строчку из песни «I don’t think, I drink» и вроде бы перестал думать…. Он сидел и курил кальян и пил... Вроде бы он не думает, вроде бы его дух смирен и спокоен. Вроде бы не думает. Не сегодня. Сейчас ему нужно расслабиться...

Тут его осенило: «Господи, я же могу их всех убить!» Эта мысль принесла Паулюсу огромное облегчение. «Они к этому совершенно точно не готовы…. У меня есть преимущество…». Паулюс почувствовал, как в груди у него прошла радостная волна.

«Ха-ха, я могу вас всех убить! Я могу вас всех убить! Я могу вас всех убить!» – закричал паулюс по-литовски, зная, что никто здесь не понимает этот язык. Радостный, он вдруг захотел танцевать. Через минуту он уже выделывал всякие незамысловатые па на сцене и люди показывали ему знаки одобрения. Вновь объявились те две испанки. Они терлись о него сиськами и жопами. Паулюс не хотел их, но продолжал свой дикий танец. «Все так просто. Никто не решит мои проблемы за меня» - подумал он. «Я могу вас всех убить! – вновь закричал он, - Я могу вас всех убить! Я могу вас всех убить!». На лице его блуждала тихая спокойная улыбка.

URL
   

главная